C’est la fin de Google + !

Comme annoncé il y a quelques mois, Google +, le réseau social de Google ferme définitivement ses portes le Mardi 2 avril 2019.

Google +

Dès ce mardi, de nombreux personnes n’auront plus la possibilité de ses connecter à Google+. Les contenus des milliers de profils Google+ vont ainsi être supprimés au fil du temps. Cela concerne des posts, mais aussi des photos, des vidéos, des liens…

Toutefois, si vous avez du contenus important que vous souhaitez ne pas perdre, il existe une méthode pour récupérer ces fichiers avant la clôture du service. Il vous suffit de vous rendre sur le lien ci https://takeout.google.com/settings/takeout/custom/circles,plus_one,plus_communities,stream  et de suivre les instructions à cet effet.